АВСТРАЛИЙСКАЯ ПАСТУШЬЯ СОБАКА. Питомник DingoStar  
  АВСТРАЛИЙСКАЯ ПАСТУШЬЯ СОБАКА. Питомник DingoStar АВСТРАЛИЙСКАЯ ПАСТУШЬЯ СОБАКА. Питомник DingoStar АВСТРАЛИЙСКАЯ ПАСТУШЬЯ СОБАКА. Питомник DingoStar  
 

Добро пожаловать на сайт питомника Австралийских хилеров (австралийских пастушьих собак) DingoStar! Australian Cattle Dog

История породы Австралийская пастушья собака / Австралийский хилер. Australian Cattle Dog

Стандарт породы и пояснения к стандарту породы Австралийская пастушья собака / Австралийский хилер. Australian Cattle Dog

Особенности породы Австралийская пастушья собака / Австралийский хилер. Australian Cattle Dog

Генетические особенности и здоровье собак породы Австралийская пастушья собака / Австралийский хилер. Australian Cattle Dog

Питание и содержание собак породы Австралийская пастушья собака / Австралийский хилер. Australian Cattle Dog

Статьи о породе Австралийская пастушья собака / Австралийский хилер. Australian Cattle Dog

Наши собаки породы Австралийская пастушья собака / Австралийский хилер. Australian Cattle Dog

Щенки породы Австралийская пастушья собака / Австралийский хилер. Australian Cattle Dog

Отзывы о питомнике ДИНГОСТАР / Австралийская пастушья собака / Австралийский хилер. Australian Cattle Dog

О владельце питомника Австралийских хилеров (австралийских пастушьих собак / Australian Cattle Dog) DingoStar

Авторские права на материалы сайта питомника Австралийских хилеров (австралийских пастушьих собак) DingoStar. Australian Cattle Dog

Контактная информация | Австралийско-Российский питомник "DingoStar". Австралийский хилер. Australian Cattle Dog

 

 

 

 

 О ВЛАДЕЛЬЦЕ ПИТОМНИКА 

Что роднит меня с австралийскими хилерами так это Австралия.

Я гражданка Австралии, длительное время прожила в этой чудесной стране. После переезда в Россию связи с Австралией не теряю, ведь там у меня мама, взрослый сын, лучшие друзья и связи с австралийскими заводчиками, у которых есть чему поучиться. Так, например, в Сиднее я познакомилась с ведущим экспертом и судьей по австралийским хилерам, автором книги о породе, владелицей питомника "Kombinalong" Нарелл Робертсон. Ее советы и личные консультации пригодились мне в поисках достойных собак.

Моя трудовая деятельность в Австралии была связана с анализом, обработкой и предоставлением информации в образовательной сфере. Проработав более 15 лет в Сиднее в англоязычной среде и построив довольно успешную карьеру, я переехала в Россию, где раньше только бывала в гостях, но никогда не жила.

 

 

Автор в библиотеке штата NSW, Австралия

Я в библиотеке штата NSW, Австралия, изучаю первоисточники
по породе австралийский хилер, (ноябрь 2015)

 

Благодаря своим профессиональным навыкам по работе с информацией, владению английским я смогла быстро сориентироваться в мире собаководства в Австралии. С интересом изучила и посетила ведущие австралийские питомники, очень тщательно и долго выбирала собак для экспорта в Россию.

Представленных в Европе австралийских хилеров очень мало, не говоря уже о России, где их вообще считанные единицы. Я имела возможность оценить, насколько хилеры Австралии превосходят европейских представителей этой породы, и мое желание иметь этих собак для личного пользования переросло в бизнес-идею.

Моя цель была привезти в Россию только самых лучших собак с идеальным психическим и генетическим здоровьем.

Новый род деятельности меня очень увлек, и я с большим интересом изучаю и занимаюсь кинологией. Находясь в России с 2011 года, продолжаю изучение породы австралийских хилеров и кинологии в целом, закончила профессиональные кинологические курсы от РКФ, посетила семинары и мастерклассы ведущих кинологов Европы и России.

За это время мои собаки подросли и убедили меня в том, что в выборе породы я не ошиблась. Ведь они заключают в себе все, что я так ценю: ум, силу духа и тела, невероятное жизнелюбие и энтузиазм, тактичность и покладистость, ко всему относятся ответственно, но в то же время с простотой и легкостью, как и сами австралийцы, которые часто говорят: “Take it easy, mate, be happy!” Что означает "Не принимай близко к сердцу, приятель, и будь счастлив!"

 

 

Я с Нарелл Робертсон у нее дома в Сиднее (июль, 2011).
Нарелл презентовала мне свою книгу об австралийских хилерах

***

В марте 2017 года в Сиднее традиционно проводилась одна из самых крупных выставок Royal Easter Show. Находясь в это время в Австралии, я посетила данную выставку и подготовила фото- и видео-материал:

 

 

Royal Easter Show

 

 

Представленные собаки понравились мне размером, окрасом и костяком - крепкие, без излишней легкости или перегруженности, чем часто страдают хилеры в других странах.

 
 

 

Bookmark and Share

 
 

 

Яндекс.Метрика

Питомник DingoStar в Facebook. Перейти по ссылке